株式会社アーキ・ジャパンの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-9新宿NSビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アーキ・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アーキ・ジャパンの転職・求人情報

104(110件を表示)
最長3ヶ月の研修を通して、将来も役立つスキルを手に入れる。
仕事内容 国や地方自治体から民間企業まで多くのプロジェクトに参加している当社で、建設現場にて設計図の調整やそれに伴うバックオフィス業務を担います。
応募資格 ≪職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒を歓迎します!≫※学歴は不問です。
給与 月給21万円以上 + 各種手当 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 首都圏・中部・関西・中国・四国・北陸・東北・北海道・九州の各プロジェクト先 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/06
あいさつが苦手だった彼女も。半年のブランクがあった彼も。
仕事内容 スタッフや進捗などの管理業務をお任せします。国や地方自治体、民間企業による商業施設やオフィスビル、マンション、学校、病院などの多彩な建設プロジェクトに参加してください。
応募資格 学歴不問【職種・業種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】
給与 月給26万5000円以上 【年収例:23歳/380万円】
勤務地 首都圏・中部・関西・中国・四国・北陸・東北・北海道・九州の各プロジェクト先※勤務地は希望を考慮します
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
社内には、建設業界の専門学校があります。
仕事内容 建設プロジェクトの状況把握、進行管理、そのほかスムーズに作業を進めるための各種調整などをお願いします。まずは、現場責任者のアドバイスに沿って行なってください。
応募資格 ≪職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!≫※学歴不問
給与 月給26万5,000円以上 【年収例:23歳/380万円】
勤務地 首都圏・中部・関西・中国・四国・北陸・東北・北海道・九州の各プロジェクト先 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/11/16 ~ 17/11/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
いまから手に職をつけて、ものづくりを仕事にしませんか。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/11/29
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
いまから手に職をつけて、ものづくりを仕事にしませんか。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
社内には、建設業界の専門学校があります。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/15
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
104(110件を表示)
株式会社アーキ・ジャパン
株式会社アーキ・ジャパンと同業界のおすすめの会社
アーキ・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、アーキ・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!