株式会社SAKATAの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月07日
オフィス環境の悪い点は、仕事をしている建物と休憩やお手洗いがある建物が少しはなれているので、雨の日や風の強い日は、傘をさしてお手洗いがある建物までいかないといけないので少し不便を感じています。自転車通勤などでしたらいいのですが、電車通勤などをしている人は、会社が駅から離れているのでそこも少し不便なところです。

口コミ投稿日:2020年02月19日
オフィス環境:最寄り駅が2つありますがどちらの駅からも徒歩20分~30分以上はか

口コミ投稿日:2020年02月19日
オフィス環境:会社の場所が駅から離れているために一般的な通勤手段の電車を選びにく

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:駅から少し遠いので、駅から徒歩で30分弱かかってしまうので通勤が楽

口コミ投稿日:2020年02月08日
オフィス環境:プレハブなので寒い暑い、事務所の向かえ側にも来客用の部屋がある、そ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:良い点と認識できるかは個人の主観ですが良く食事会や飲み会があるイベ

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:喫煙所が事務所の入り口の近くの外になるので季節によっては、しんどく

東京都品川区東品川2-1-11ハーバープレミアムビル5階
不動産・建設・建設
福利厚生:新卒社員だと、社宅の7割を会社が負担してくれます。低賃金の新... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 課長
福利厚生:手当はそこそこありますが住宅手当が少なすぎる感じがあります。... 続きを見る
山口県宇部市小松原町2丁目6-2
宮城県仙台市若林区新寺1丁目2-23
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅に関しては他の会社と比べても恵まれていると思います。20... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目10-2神田神保町マンション105号室
不動産・建設・建設
福利厚生:オフィスは都内にあり、通勤には困らない。通いやすく周りに飲食... 続きを見る
大分県大分市都町2丁目1-10ウォーカービル 8F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:立地も共有スペースも不満はありませんでした。普通に使いやすく... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区銀座2丁目6-27日本水産(株)戸畑ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:正社員の場合3か月経過時点で退職金共済制度に加入する。独身寮... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺東町1-19-21
不動産・建設・建設
福利厚生:宅建手当2万円貰える。健康保険の加入や、健康診断など割と充実... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-4KDX新大阪ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:今はコロナで行っていませんが、年に1度旅行があったり、転勤者... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25-2修養団SYDビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 秘書/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 秘書室
オフィス環境:役員室のあるフロアは、さすがゼネコンといった感じで重厚感のあ... 続きを見る

株式会社SAKATAで働いていますか?