株式会社S&Aの口コミ・評判

福島県南相馬市原町区 大木戸字南東方90-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社S&Aの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社S&Aの転職・求人情報

株式会社S&A 正社員
1日あたり1件の成約で、なんと月収45万円。
仕事内容 ≪9割以上の社員が営業未経験で入社!≫「インターネットや電話などの通信費を節約しませんか?」と個人のお客様に大手通信会社のプランを紹介する営業です。
応募資格 経歴も学歴も不問!■営業未経験、社会人経験のない方、フリーター、経験にブランクがある方も大歓迎です!
給与 ■月給22万円以上 または ■月給15万3053円+インセン ★平均月収45万円
勤務地 名古屋市中区、静岡市駿河区、大阪市西区にある各拠点 ※希望は100%反映!転勤なし!
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社S&A 正社員
ちょっと、言いづらい…そんな事も隠さなくて大丈夫!
仕事内容 ≪9割以上が営業未経験でスタートしました!≫「インターネットや電話などの通信費を節約しませんか?」と個人のお客様に大手通信会社のプランを紹介する営業です。
応募資格 経歴も学歴も不問!■営業未経験者、社会人経験のない方、フリーター、経験にブランクがある方も大歓迎です!
給与 月給22万円以上+インセンティブ(毎月支給)+各種達成金※平均の手取り月30万円
勤務地 愛知、静岡、三重、横浜、福岡、熊本、広島、奈良、京都、大阪 ※希望は100%反映!転勤なし!
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
株式会社S&A
株式会社S&Aと同業界のおすすめの会社
S&Aで働く社員や元社員のみなさまから、S&Aの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!