株式会社RCのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社RCの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日

回答者: 女性/ 管理 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月08日
ちょっと事務所は狭いと思います。
社員が出たり入ったりしているので全員が一か所の場所にそろうことは滅多にないです。
駅からは近いので通勤は特に問題は無いと思います。

頑張っているとたまに社長がおいしいものをごちそうしてくれます。
そのおいしさにとても感動してしまいました。
また、連れて行ってもらえるように頑張ろうと思いました。

株式会社RCの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日
勤務時間については残業もあまり多くはないと思います。仕事で遅くなることはありますが、遅くなった日の次の日はその分早く退社させて頂けることもありワークライフバランスは良いと思います。休日もしっかりと休みが取れ、年に数回は会社の仲間とその家族でBBQをしたり、飲み会などをしたりし親睦を深めております!!

株式会社RCの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日
個人のライフスタイルと仕事の両立に対して理解があるので、時短勤務や出退時間の調整など基本的には柔軟に対応してくださいます。多少の融通が利くので働きやすい環境かと思います。急に休むことになっても、一緒に働く仲間がサポートしてくれるので安心です。休みが、シフト制なので平日でも土日でも調整して休むことも出来ます。

株式会社RCの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日
リサイクル事業、フランチャイズ事業、輸出事業、自動車販売・買取事業を業務として展開しており、わたくしは事務職として電話対応や書類作成など幅広い事業のフォローをしていくことにより私自身も幅広く知識を吸収でき、他の人たちが経験できないような知識を得られたり経験として私の成長に繋がっています。この仕事に就いたことによりリサイクル業界や自動車業界などの流れも分かる為、普段の生活でもその知識を生かしていけることに働き甲斐を感じています。

株式会社RCの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日
インセンティブがあるので頑張った分だけ月単位で給料が上がります。
単純な売上だけでなくかかる費用を考えたり時間配分を考えたりやることがたくさんあり大変な面もありますがとてもやりがいがあり日々成長しているのがわかります。それが評価にもつながっていきます。
仕事を任されたときはとても嬉しく期待以上の成果を上げてやろうと思いました。
新しい発見が多いのでそれだけで楽しいです。