回答者別の社員口コミ(株式会社NTT東日本-南関東)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:入社時は、営業から現場での開通工事故障対応まで幅広く経験が出

口コミ投稿日:2017年06月25日
入社理由・入社後の印象:現場は、平均年齢が上がり若い人に技術の継承がなかなかうま

口コミ投稿日:2017年06月25日
入社理由・入社後の印象:私が、入社した時は公務員と同様に潰れる事がないし公務員に

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:昇進も男性と変わりませんが、まだまだ女性の管理者は、少な

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理者もいます。 女性の昇進については、理解があり女

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業理念の浸透:会社組織が、変わるたびに会社理念も変わり社長の考え方次第です。 あ

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業理念の浸透:それなりに勉強会や社内システムで年何回か試験や解説を聞く機会があ

口コミ投稿日:2017年06月25日
給与水準:ボーナスは、組合があるのである程度の金額変が頂けますが他の企業の兼ね合

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:社長が、変わると組織が毎回変わりあっち行ったり名前が、変わったリ人の出

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:福利厚生は、充実していると思います。 時短勤務や病気休暇及びライフ休暇等

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長性・将来性:どこの企業も有るのかと思いますが、うちの会社も高齢社員が、多く技

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:組合が、しっかりしているので不当な残業も無いし上司もしっかり

口コミ投稿日:2017年05月13日
給与水準:年齢が上がると共に各手当が、無くなりました。 住宅手当は、40代前半で家

口コミ投稿日:2017年05月13日
評価制度:人事評価制度が、各会社で導入した時期より早く導入しました。自分の目標や