株式会社K-twoエフェクトのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社K-twoエフェクトの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社K-twoエフェクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
オフィス環境:こじんまりとした事務所になりますので、どうしても周りのスタッフ同士の話してる声や電話の声、そのほか雑音が聞こえてきやすい環境です。気になってしまう人は少し気になってしまうかもしれません。サロンスタッフの出入りもあるので騒がしくなる時もあります。

株式会社K-twoエフェクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
勤務時間・休日休暇:基本月に9日間のお休みになるので土日が10日間ある日は1日出勤することになります。また祝日のお休みがないため出勤となります。年末年始・ゴールデンウィーク・お盆休みも有休を使ってお休みを取ることになります。

株式会社K-twoエフェクトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の働きやすさ:たくさんの女性が働いていてたくさんの女性が産休育休を取っています。フルタイム以外にも時短勤務という働き方もできるので復帰した後も子供に合わせて働けるような良い環境です。制度もしっかりしており安心できる環境です。

株式会社K-twoエフェクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月12日
働きがい:締日に合わせて、比較的自分のペース・やり方で仕事を進められる為、与えられた仕事をこなすだけではなく、自分で考えて仕事に取り組みたい方はやりがいを持てるのではないかと思う。福利厚生として自社の美容室で施術を受けられる点も嬉しい。実際に体験することでお店の特徴を知る機会にもなる。

株式会社K-twoエフェクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
仕事内容:数字の計算・管理・請求書の作成をしております。他にも店舗の売上・商品・スタッフの管理などをしております。店舗から依頼されるお仕事等もあるので細々した作業もあります。基本は経理の内容のお仕事ですが、店舗に携わることが多いです。

株式会社K-twoエフェクトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月12日
評価制度:明確な人事評価制度がある訳ではないので、評価や給与への反映を求める方は物足りないかもしれない。