株式会社KSJの口コミ・評判

東京都江戸川区船堀1丁目7-6
KSJの口コミ・評判をご紹介!KSJで働く社員や元社員から、KSJの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

株式会社KSJの転職・就職・採用の口コミ情報
男性社員が多く、女性社員は主婦層がメインのため、若い女性には働きにくいように感じます。また、周りとの連携を大事にしているので、「1~10まで1つの事を自分で成し遂げたい」というタイプの方には、成長が実感しにくく、物足りなく感じると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社KSJ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社KSJ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社KSJ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社KSJ
株式会社KSJの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用がほとんどの為入社してから新人研修などは充実していません。資格を取るための研修に行くのは男性が多いので、女性事務員でも希望すれば外部の研修に参加できるようになるともっと仕事に対しての目線が変わったり視野が広がったりするのではないかと思っています。 参考になった!0
株式会社KSJの転職・就職・採用の口コミ情報
ベテラン社員が多く、社員の若返りを更に進める必要があると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社KSJ
良い点
株式会社KSJの転職・就職・採用の口コミ情報
お互い意見を出し合って工夫しながら仕事を進めることが出来ます。同僚や上司が理解あるお陰で楽しく仕事をしています。自分の意欲次第で仕事の進め方などを変えていけるところがこの部署の面白い所だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社KSJ
株式会社KSJ
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社KSJと同業界のおすすめの会社
株式会社KSJのおすすめの求人