株式会社JFSの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.1
口コミ投稿日:2021年11月12日
保育園からの信頼が厚いので、保育園が潰れない限りは働けるかと思います。

新しい働き方や後続の育成がほとんど出来てません。
若手の人たちは会社のダメなところを見抜いてすぐに転職していきます。

わかりません。

回答者: 男性/ 栄養士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 現場責任者(マネージャー)

口コミ投稿日:2021年07月22日
事業の強み:特に無し事業の弱み:利益や先のことばかりに目が行き、現状を把握出来て

口コミ投稿日:2018年03月02日
会社の安定性:グループ会社の中には、給食以外にリネンサプライや寝具のレンタル販売

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】開発と言う仕事を通して

成長性・将来性:ういの店舗では都内という事もあり、去年6月から2013年7月現在

新潟県新潟市東区津島屋7丁目77
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:はっきり言って現場ではもっと生産性を上げて売りつくしたいので... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目34-4
メーカー・食品・飲料
事業の強み:某六本木ケーキ屋さんとのコラボ商品は味にも価格にも魅力があり... 続きを見る
愛知県みよし市莇生町上永井田48-2
メーカー・食品・飲料
新規事業への取り組み:新規事業最近ネリカテッセンと言うお魚を使った総合惣菜の部署を... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【月間の残業時間】日に1、2時間くらい。 月に30〜40時... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
メーカー・食品・飲料
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-5三宮プラザEAST B1F
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:海外展開や新規出店を続けているところをみると、会社の成長はし... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター7丁目3-9
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:「業務用食品」がメインの為、工場勤務の場合は自分たちが携わっ... 続きを見る
和歌山県岩出市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造部
事業の強み:中食では、大手だと思う。既存では、原材料高騰の、大きな煽りを... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区都通3丁目3番16号
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他
事業の強み:業務用食品のメーカーとして、商品開発力や技術力、生産力に優れ... 続きを見る

株式会社JFSで働いていますか?