株式会社G&Gの口コミ・評判

富山県富山市二口町1-9-2 アールビル3F
G&Gの口コミ・評判をご紹介!G&Gで働く社員や元社員から、G&Gの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

定期的に飲み会があるが、代行代、宿泊費も含めて全て会社負担である。 ボーナスもインセンティブに於ける部分が多く、頑張れば100万円以上も可能。 会社カレンダー上の休日は多く、何も無ければ年間120日以上の休みは取れる。

気になる点

給与に於ける営業手当の割合が3~4割程度になる。故にどれだけ残業、休日出勤をしても手当は一切つかず、月の就業時間はかなり多い物となる。しかも合法の範囲内であるので文句も言えず、自己判断での出勤、残業という扱いとなる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社G&G

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社G&G

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社G&G
気になる点
気になる点
残業は少なくはない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社G&G
気になる点
特にないですが、あえて言うのでは、教育制度が特に決まっているわけではありません。自分でいろいろ吸収していく人が多いので、ガツガツなんでも聞いてほしいと思います。
20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社G&G
良い点
当社はやった分だけ、正当に評価してもらえる会社です。上司や仲間からも助けてもらえる社風だと思いますので、それも評価に繋がっていると思います。
20代 / 女性 / 営業系
【一番つらかったこと】上司もグルの異性がからんだ複雑極まりない人間関係。  退職した。
30代 / 女性 / 専門サービス系
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】いいえ。気に入られるかがすべて。
30代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
人材派遣を通してスタッフさん、企業様をつなぎ共に満足していただけた時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社G&G
株式会社G&G
株式会社G&Gと同業界のおすすめの会社
株式会社G&Gのおすすめの求人