株式会社E・C・Rの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 37F
E・C・Rの口コミ・評判をご紹介!E・C・Rで働く社員や元社員から、E・C・Rの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

部署によってはころころと変わる業務内容で、一から自分で模索していくというのが多々あり自分にはそれが楽しめました。だいたいはいつも同じ作業の繰り返しですが、当たり前ですが現場によりやり方は違うし現場責任者として、作業員としてもスキルは磨けるのではないでしょうか。 また、資格取得に関して力を入れている会社なので、利用できてよかったです

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】低い。仕事と内容と給料が合わない

株式会社E・C・Rの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】どのような仕事であれ、何かしら成長はできると思う。  テナントの入居、退去時に必要となってくる防災の知識 参考になった!0
株式会社E・C・Rの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】捉え方次第でどんな企業であれ成長できる部分はあるはず 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社E・C・R

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社E・C・R

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社E・C・R
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社E・C・R
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社E・C・R
-----
株式会社E・C・Rの転職・就職・採用の口コミ情報
また、資格取得に関して力を入れている会社なので、利用できてよかったです 参考になった!0
株式会社E・C・Rの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案はしやすいが、上司が力を持っていないのであまり意味が無い 参考になった!0
株式会社E・C・Rの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいなし。  残業代がなく、休みもない。 参考になった!0
株式会社E・C・Rの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】アスベストの多い場所での工事が多いので続けたくない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社E・C・R
-----
株式会社E・C・R
株式会社E・C・Rと同業界のおすすめの会社