株式会社CRS埼玉の口コミ・評判

埼玉県川越市芳野台2丁目8-36
CRS埼玉の口コミ・評判をご紹介!CRS埼玉で働く社員や元社員から、CRS埼玉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

固定給なので、そこは安定してますが、やってもやらなくても、、、

2008年頃
気になる点

福利厚生は問題ないが、退職金、賞与、残業代は結構曖昧な感じ。

2008年頃
【身につくスキル・能力】車輌の部品の名前が分かるようになったり、車輌の配車するときの書類の書き方が身に付く。  自分や家族などそれが必要なとき、自分で処理ができる。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【「成長した」と感じるとき】企業の中で働くには誰を大切にすれば良いのか・・・  それに背くとどうなるのか・・・を教えてもらい、それなりに長く在籍出来た
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉

気になる点
最初に言われていた話と変わることがある。実績ではなく、気に入られるかどうかで決まる感じ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉
気になる点
【働く環境について】これも部署によりますが、良いと気になるの間って、感じです。。。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会等は一切無い。自分が得た知識を共有する風習もなく、いかに人より秀でてるかをアピールするどけになっている
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員教育に積極的か】感じない。新人を雇用してるのにパソコンの使い方さえも教えず使えないと文句を言っている上司なので。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポート】全くない。投げっぱなし。自分で考え結果を出していかないといけない。
30代 / 男性 / その他
【先輩からの指導について】ほとんど無い。解らないことは自分で全て調べないといけない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本はチームなのだが、個人になってしまったりしている。横の繋がりが中々上手くいっていないため。
30代 / 男性 / その他
【中途入社でもなじめる環か】馴染めなくはないと思う。ただ、人の出入りは多いので、続くかどうかは別の話ではないかと。
30代 / 男性 / その他
気になる点
【キャリアアップについて】その言葉がホントに合わない企業です。残念ながら、、、、、、、
気になる点
これも部署によるが、やりがいあると言う言葉を社員から耳にすることは少ない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉
株式会社CRS埼玉
株式会社CRS埼玉と同業界のおすすめの会社