株式会社CRS埼玉の口コミ・評判

埼玉県川越市芳野台2丁目8-36
CRS埼玉の口コミ・評判をご紹介!CRS埼玉で働く社員や元社員から、CRS埼玉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
オフィス環境

職場の環境に関しては、ISOとの関係もあり、各部署充実している。常に綺麗にする事の習慣及び意識が全社員には行き渡っていたと思います。ゴミの分別も徹底的に細かく指導されていました。

株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】車輌の部品の名前が分かるようになったり、車輌の配車するときの書類の書き方が身に付く。  自分や家族などそれが必要なとき、自分で処理ができる。 参考になった!0
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】企業の中で働くには誰を大切にすれば良いのか・・・  それに背くとどうなるのか・・・を教えてもらい、それなりに長く在籍出来た 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉

株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマだの、売上に関しては厳しくなく、ぬるま湯に浸かってる状態なので、与えらた業務をこなしていれば、上からは何も言われない社風です。自分で業務スケジュールを立てられる自由さがあります。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
最初に言われていた話と変わることがある。実績ではなく、気に入られるかどうかで決まる感じ。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉

株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が出ないので、いくら働いてもタダ働きにしかならない。またボーナス、昇給もないので、モチベーションは毎年下がる一方です。役員はマレーシア、シンガポールの会社から給料貰ってて、一般的な社員の給料格差が大きい会社です。 参考になった!1
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間に関しては、自分で仕事の配分を取れるし、部署によるが基本的には定時で帰れる。流れ作業敵な業務なので時間が早く過ぎる。チームークが重要視されるので、各個人が責任を持たされ目標に向かう事が出きる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
社外保険、その他福利厚生はしっかりしてたと思います。ISOや人事効果制度等、大手企業の行っている制度を取り入れ、社員のモチベーションを高める事には色々としている。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】これも部署によりますが、良いと気になるの間って、感じです。。。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は問題ないが、退職金、賞与、残業代は結構曖昧な感じ。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会等は一切無い。自分が得た知識を共有する風習もなく、いかに人より秀でてるかをアピールするどけになっている 参考になった!1
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】感じない。新人を雇用してるのにパソコンの使い方さえも教えず使えないと文句を言っている上司なので。 参考になった!1
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】全くない。投げっぱなし。自分で考え結果を出していかないといけない。 参考になった!0
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】ほとんど無い。解らないことは自分で全て調べないといけない 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本はチームなのだが、個人になってしまったりしている。横の繋がりが中々上手くいっていないため。 参考になった!0
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でもなじめる環か】馴染めなくはないと思う。ただ、人の出入りは多いので、続くかどうかは別の話ではないかと。 参考になった!1
気になる点
2008年頃
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】その言葉がホントに合わない企業です。残念ながら、、、、、、、 参考になった!1
気になる点
2008年頃
株式会社CRS埼玉の転職・就職・採用の口コミ情報
これも部署によるが、やりがいあると言う言葉を社員から耳にすることは少ない 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社CRS埼玉
株式会社CRS埼玉
株式会社CRS埼玉と同業界のおすすめの会社