株式会社CRS埼玉の仕事・キャリア・ワークライフバランス

埼玉県川越市芳野台2丁目8-36
CRS埼玉の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!CRS埼玉で働く社員や元社員から、CRS埼玉の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】お金を稼ぐと言うことはこんなに大変なのか?!と言う面では勉強になるがそれ以外は余り勉強出来ない
【「成長した」と感じるとき】企業の中で働くには誰を大切にすれば良いのか・・・  それに背くとどうなるのか・・・を教えてもらい、それなりに長く在籍出来た
【身につくスキル・能力】車輌の部品の名前が分かるようになったり、車輌の配車するときの書類の書き方が身に付く。  自分や家族などそれが必要なとき、自分で処理ができる。
【仕事の覚え方について】実践で自分で失敗して学んでいく環境。
気になる点
2008年頃
これも部署によるが、やりがいあると言う言葉を社員から耳にすることは少ない
気になる点
2008年頃
【キャリアアップについて】その言葉がホントに合わない企業です。残念ながら、、、、、、、
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【入社後のギャップ】かなり教育に関して疎すぎる。管理者以上が、力不足すぎるのでこれから期待はしたいところ。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【仕事とプライベートとの両立】両立はできると思う。部署にもよるが、時間は有意義に使えそう。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【社員同士の交流】部署部署であったりなかったり。交流はちょくちょくあると思う
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【社内行事について】たま~に社員旅行。それ以外は今はない。前はちょくちょく親睦会があった。
株式会社CRS埼玉
株式会社CRS埼玉と同業界のおすすめの会社