株式会社CONFRAGEの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場4丁目4-15末広ビル5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している 株式会社CONFRAGEの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社CONFRAGEの転職・求人情報

株式会社CONFRAGE 正社員 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
現役エンジニアの社長がいる会社は、安心がいっぱい。
仕事内容 クライアント先に常駐し、社内システムなどの開発案件を担当していただきます。取引先との信頼関係が厚く、同じ企業で長く働いていただけるのが特徴です。※受託・自社案件もあり。
応募資格 <第二新卒、歓迎!>■学歴不問■Java、C#、PHP言語を使用した実務経験をお持ちの方(3年以上を想定)
給与 月給28万円~35万円 【年収例】480万円/経験6年・28歳
勤務地 本社/大阪市中央区南船場4-4-15 末広ビル5F ※転勤なし。お客様先に常駐する勤務スタイルです。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社CONFRAGE 正社員 契約社員
現役エンジニアの社長がいる会社は、安心がいっぱい。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
 株式会社CONFRAGE
インターネット・IT・通信関連
 株式会社CONFRAGEと同業界のおすすめの会社
 CONFRAGEで働く社員や元社員のみなさまから、 CONFRAGEの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!