株式会社asbeeの口コミを探す

株式会社asbeeの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:少し体育会系なところがあるので苦手な人は苦手かと思います若くても上を目指せるといういい部分もありますが誰でも上にいけてしまうというふうに思える点もあります

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】風通しは割といいと思います意見も言いや

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】なんとなく気合いで乗り切るような部分が

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】あまり責任感などがないまま上に立

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】若くして店長やマネージャーになれるので上

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:あまりよく覚えていませんが足元から健康をという考え方は他にはなく

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすいと感じるのは福利厚生がし

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】社員であるがゆえにシフトがバラバラ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】何か大きなイベントごとや、店舗

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】特にイベントごとなどがないと消

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:社員全員に浸透していたのかな?という気持ちが多いです。正社員はい

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
その他・その他
企業カルチャー・社風:世代関係なくノリがよく団結力がある。ビジネスについては構造改... 続きを見る
岩手県盛岡市盛岡駅西通2丁目11-1
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:部署によって人間関係や仕事のストレスで辞める人がいます。これ... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津1丁目14番1号FRCビル7階
その他・その他
企業カルチャー・社風:活気があってみんながイキイキしているし自分の意見をしっかり言... 続きを見る
東京都大田区
その他・その他
企業理念の浸透:ミッション、ビジョンが明確で、自分たちが社会のどこにコミット... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-4
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業推進部
企業カルチャー・社風:社内の風通しはよく、上司や経営層とも話しやすい雰囲気かと思い... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目9-8日総第25ビル8F
その他・その他
企業カルチャー・社風:エンジニアさんそれぞれの距離感でOK!という社風が自分にはと... 続きを見る
東京都八王子市元横山町1丁目14-16
その他・その他
企業カルチャー・社風:アットホームな社風です堅実な経営組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 建設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:親会社であるドコモからのトップダウン的な社風があります。子会... 続きを見る
大阪府東大阪市稲田新町216-1
その他・その他
企業カルチャー・社風:挑戦する機会・成長するチャンスなど与えてくれます。やりたい事... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 2F
その他・その他
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:実力主義の部分がある。分かりやすく結果を出せば評価されるが、... 続きを見る

株式会社asbeeで働いていますか?

株式会社asbeeのカテゴリ別口コミ(19件)