学生サービスセンター株式会社の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
学生サービスセンターの口コミ・評判をご紹介!学生サービスセンターで働く社員や元社員から、学生サービスセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

様々なお仕事が紹介される上に、気に入れば長期契約、社員登用までの話しも実際にあるので、そういった面で… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

長時間のお仕事に際には、もちろん休憩があるのですが、私たち派遣から来た者の休憩所というものが 確保され… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート学生サービスセンター株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学生サービスセンター株式会社
良い点
学生サービスセンター株式会社の残業(勤務時間)
自分の出勤したいときの時間帯のお仕事を選べので、そこがいい点だと思った。
また、それぞれの現場に行った際には、学生サービスセンターの職員がしっかりと現場の担当者に引き続きをしてもらえたので、そこは安心出来た点と言える。
福利厚生の企業分析・研究レポート学生サービスセンター株式会社
学生サービスセンター株式会社の福利厚生
アルバイトということもおり、福利厚生がしっかりしているところは、あまり無いが、学生サービスセンターでは、アルバイトにも関わらないのに
福利厚生が整備された職種も紹介されたこともあるので大変満足している。
社内制度の企業分析・研究レポート学生サービスセンター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート学生サービスセンター株式会社
-----
学生サービスセンター株式会社の仕事のやりがい
機嫌の良し悪しで店員に対する対応が変わるお客様がいて、機嫌が悪い時に接客すると苦労した。
また、注文を受けた際にどれだけ時間が掛かるかお客様に伝えるのだが、急いで作ってもこれ以上短く出来ないのに遅いと怒られる事があった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート学生サービスセンター株式会社
-----

気になる点
様々な職種を紹介してくれるのは、いいですが その際に、(未経験でも大丈夫)といううたい文句があるのに関…もっと見る
良い点
時給は県内の学生に対したら 高く設定されている点。 いろんな職種を提供してくれて、それを自ら選択できる点…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
通常勤務も残業代も30分単位で発生する。なので、13:00に終わるところを12:59にタイムカードを…もっと見る
気になる点
短時間、短期間(派遣先の都合で3ヶ月の短期バイトのはずだったがこちらが辞める事を伝えるまでの約2年間…もっと見る
学生サービスセンター株式会社と同業界のおすすめの会社