学生サービスセンター株式会社の口コミを探す

学生サービスセンター株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年06月25日
働きがい:学生サービスセンターから、ショッピングモールの惣菜に調理補助として派遣

口コミ投稿日:2016年06月25日
働きがい:機嫌の良し悪しで店員に対する対応が変わるお客様がいて、機嫌が悪い時に接

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-45マルイト西梅田ビル 4F
東京都江東区亀戸5丁目2−3さくら亀戸ビル3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:資格は習得すると、お祝い金がもらえる。難易度によって金額は変... 続きを見る
東京都豊島区東池袋118-1Hareza Tower 27階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:あらゆる業種、職種を選んで働けるので、これから自分がやりたい... 続きを見る
東京都千代田区神田北乗物町16英ビル4階
1.7
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目4-23第三岡部ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【厳しさに感じる点】早いのか?遅いのか?不明。社長の気分しだ... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-14システムギア大阪ビル
人材・教育・人材サービス
教育・研修:新入社員研修が3ヶ月あり、プログラミングなどのシステム開発の... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区西淡路1-3-26弥生新大阪第1ビル604
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:勤務にもよると思いますが、その販売業務に関係する資格はとれま... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3神田91ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 工場系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 派遣社員
成長・キャリア開発:資格手当などはない。研修は先に入った先輩派遣社員が教えてくれ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目32-4ハイネスロフティビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:特殊な現場故、現場職員全員が手探り状態で仕事をしており、かつ... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目14-14
人材・教育・人材サービス
働きがい:求職者と企業をつなぐ役割を担える業務内容。仕事が決まった求職... 続きを見る

学生サービスセンター株式会社で働いていますか?

学生サービスセンター株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)