外谷技建工業株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

外谷技建工業株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

外谷技建工業株式会社の職種別口コミ(5件)

外谷技建工業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月14日
企業文化・社風・組織体制:会社組織として、横のつながりが強く、だれにでも相談できる環境下にあると思うまた協力会社の人とも仲が良く、ゴルフや食事会なども開催されているので、現場などでもすぐに相談に乗ってもらえるので、助かっている

外谷技建工業株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月14日
女性の活躍・女性管理職:事務員さん以外全員男性で、女性の現場管理職の人がいないまた現場での仕事なので、女性の働く環境としては、まだ整っていないと思われる現場までの移動として車での通勤が多く、交通渋滞に巻き込まれると、帰る時間が遅くなる

外谷技建工業株式会社の成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:日常の業務をしながら、施工管理技師等、実務に必要なさまざま資格取得の勉強をし、自身のスキルアップを目指しています。

外谷技建工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月14日
成長性・将来性:常に新しいことに挑戦し、失敗や勉強することもあるが、会社として常に成長していると感じている。また新規顧客からの依頼も多く、大手企業からの仕事も絶えなくあるので、将来的にも安定している資格取得制度も有り、個人としても着実に成長できている