会津ヤクルト販売株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県会津若松市神指町 大字黒川字湯川東177
評判スコア-- 詳細
会津ヤクルト販売の口コミ・評判をご紹介!会津ヤクルト販売で働く社員や元社員から、会津ヤクルト販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

備品は昔に比べると充実している。だが、いちいちお伺いをしてからでないと頂けない。営業職はほとんど会社にいなくていいので、その点は気楽。でも管理職になると、次に2回会議があるので、それがかなりのストレスになる。その場で実績に対しての責められる。しかも実績が良くても責められることもある。悪い部署は責められないのに。そこが納得行かない。でも私は自分が担当している部署の部下が仕事をしやすく、且つ実績が出るように指導する事によって喜んで頂く事を自分の喜びにして頑張れた。

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年12月01日
気になる点

休みは基本日曜日、祝日は休みです。土曜日は月2回休みです。しかし所属部署によっては、仕事が消化できず、もしくはお客さまの要望で休日出勤もしなくてはいけなく、その分は給料として頂く事はできず、平日代休を取るという形です。しかし平日など休むものなら、休んだ次の日の仕事量といったら凄いもので、怖くて本日に用事がある時以外は休めないのが、現状です。という事は、有給も消化出来ずに捨てるといった状況なのです、

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年12月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート会津ヤクルト販売株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート会津ヤクルト販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート会津ヤクルト販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート会津ヤクルト販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート会津ヤクルト販売株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート会津ヤクルト販売株式会社
-----
会津ヤクルト販売株式会社