河合製薬株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中野6丁目3-5中野桃園シティハウス1F
河合製薬の口コミ・評判をご紹介!河合製薬で働く社員や元社員から、河合製薬の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

食堂の他に、休憩スペースがあると嬉しい。

良い点

土日祝日がお休みで残業無し

河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所属部署内でのコミュニケーションはとれていると思いますが、他部署の従業員とのコミュニケーションが不足していると思います。人との繋がりは成長には欠かせないと思うので、部署の壁を超えてコミュニケーションがとれるようになれば良いと思います。 参考になった!0
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自ら考え積極的に行動する姿勢を望んでいます。例えそれが失敗に終わったとしても得るものが多く、自身の成長に繋がると思います。また、社会人としてのマナーや品格等も学ぶ場がある事も良い点だと思います。 参考になった!0
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容は、工場内での仕事なので、直接、社会への貢献性の実感を感じる事は、少ないかも知れません。 参考になった!0
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
エコ活動などによる地域・社会との密着性 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート河合製薬株式会社
--万円
平均年齢:--歳

河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社5年で年収330万ほどが現実です。家族を将来的にもつ予定が無い方などは、休みが多くて、過ごしやすいかもしれませんが、一人で暮らすのにも、かなり辛いので、趣味などにお金をかけない方、普段お金を使わない方なら、合っていると思います。 参考になった!2
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業、休日出勤等が常にある訳ではないので、時間外手当はあまりありませんが、家庭と両立したい人、自分の時間を大切にしたい人には良い点かと思います。 参考になった!0
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝日休みで残業はほぼ無く、有給も取りやすいので、働きやすいです。その反面、努力次第かもしれませんが、昇格が難しいのが現状です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート河合製薬株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート河合製薬株式会社
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有休も取得しやすい環境ですし、土日祝日の休みに加え残業も少ないので、お子さんがいる方も働きやすいと思います。 参考になった!0
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
食堂の他に、休憩スペースがあると嬉しい。 参考になった!0
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝日がお休みで残業無し 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート河合製薬株式会社
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常に、仕事に対して丁寧に指導してくれます。特に入社してから仕事に慣れるまで担当制を設けており、わからない事や困った事など、すぐ聞ける環境になっています。 参考になった!0
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから仕事を身に付けるまで担当者が丁寧に教えてくれます。また、分からない事や困ったことがあればすぐに相談しやすい環境だと思います。 参考になった!0
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
作業を習得できるまで、担当者が責任をもって丁寧に指導します。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート河合製薬株式会社
河合製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の意見が反映されやすい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート河合製薬株式会社
河合製薬株式会社
食品関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
河合製薬株式会社と同業界のおすすめの会社
河合製薬株式会社のおすすめの求人