河合製薬株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中野6丁目3-5中野桃園シティハウス1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している河合製薬株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

河合製薬株式会社の転職・求人情報

河合製薬株式会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
未経験から、老舗医薬品メーカーの品質管理に挑戦。
仕事内容 肝油ドロップなど、当社の医薬品・健康食品について、品質管理のための各種検査をお任せします。具体的には、製品の抜き打ち検品や、試薬を用いた成分分析などになります。
応募資格 【学校で化学・薬学・農学等を学び、実験器具を扱った経験】もしくは【医薬品・化粧品・食品等の品質管理経験】
給与 月給20万円~27万円(経験・能力を考慮し決定)
勤務地 【埼玉工場】埼玉県比企郡嵐山町花見台2-1 ◎転勤なし/マイカー通勤が可能です!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
河合製薬株式会社 契約社員 アルバイト・パート
家庭と両立できて助かるし、“教える”のも結構楽しくて。
(先輩スタッフより)
仕事内容 お任せするのは「肝油ドロップ」の医薬品品質を守るための【検品】と【包装】工程での業務。将来的には教育係として、パートや派遣社員へのアドバイスなどを行なっていただきます。
応募資格 <学歴不問>職種・業界、社会人未経験歓迎!(第二新卒、フリーター、離職中の方、歓迎します!)
給与 月給18万5000円~25万円(経験・能力を考慮し優遇します)
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
河合製薬株式会社 契約社員
子どもたちの健康を支え続けて105年。
老舗企業で、家庭と仕事の両立を。
仕事内容 お任せするのは「肝油ドロップ」の医薬品品質を守るための【検品】と【包装】工程での業務。将来的には工程のリーダーとして、パート社員へのアドバイスなどを行なっていただきます。
応募資格 学歴不問<業種・職種、社会人未経験歓迎!>◎第二新卒、フリーター、ブランクがある方、離職中の方も歓迎いたします
給与 月給17万5000円以上 ※試用期間中の給与は、時給900円以上となります。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
河合製薬株式会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
世界中で愛される「肝油ドロップ」。
皆の健康を支える仕事です。
仕事内容 当社の主力製品である「肝油ドロップ」などの医薬品・健康食品の製造を行なう仕事です。ひとつの工程を管理し、生産性アップや効率化を推進するリーダーの候補生としての採用です。
応募資格 <社会人未経験・第二新卒・フリーターの方歓迎、ブランク・離職中の方OK!>転職回数・学歴不問
給与 月給20万円以上+賞与年2回
勤務地 【埼玉工場】埼玉県比企郡嵐山町花見台2-1
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
河合製薬株式会社
食品関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
河合製薬株式会社と同業界のおすすめの会社
河合製薬で働く社員や元社員のみなさまから、河合製薬の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!