永大化学株式会社の口コミ・評判

岐阜県多治見市白山町5丁目39
永大化学の口コミ・評判をご紹介!永大化学で働く社員や元社員から、永大化学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

海外工場で工場長として自分の裁量で仕事ができた。 中国での赴任が長年あり、それを十分活かせた。 職種としても工場管理や生産管理及び資材購買の活かせた事は非常に大きい思います。 信用できる部下もあり、全体として良かったと思います。

気になる点

オーナー経営者と言う事もあり、ある意味融通がきかない。他社より給与基準が低いと思う。

【キャリアアップを目指せる環境か】自分にとっては、問題なく、仕事はやりやすい環境だと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート永大化学株式会社

良い点
海外工場で工場長として自分の裁量で仕事ができた。
中国での赴任が長年あり、それを十分活かせた。
信用できる部下もあり、全体として良かったと思います。
気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート永大化学株式会社

良い点
状況に応じて、ユーザー対応などがあり、ある程度は残業が必要だと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート永大化学株式会社
福利厚生にはほとんどの社員が納得していません。
残業代や住宅補助の制度が全くありません。
そのため、朝七時から夜の十時まで働いても、手当はつきません。
さらに、育児休暇もないため、女性にとっては働きにくい職場だと思います。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【業務時間削減の取り組み】自分が責任者と言う事もあり、別段わかりませんが、特に問題ないと思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員交流のための制度】自分が責任者と言う事もあり、別段わかりませんが、特に問題ないと思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
内容は様々ありますが仕事をする上で福利厚生は必要条件だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート永大化学株式会社
【教育・研修について】自分が責任者と言う事もあり、別段わかりませんが、特に問題ないと思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
いろいろなスキルを身に着ける事は重要だし、今後に役立つと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート永大化学株式会社
【スキルアップのための取り組み】自分が責任者と言う事もあり、別段わかりませんが、特に問題ないと思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【スケジュールの決め方について】自分が責任者と言う事もあり、別段わかりませんが、特に問題ないと思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【中途入社でも馴染める環境か】自分が責任者と言う事もあり、別段わかりませんが、特に問題ないと思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【経営陣との関わりについて】自分が責任者と言う事もあり、別段わかりませんが、特に問題ないと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート永大化学株式会社
永大化学株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
永大化学株式会社と同業界のおすすめの会社