浦島観光ホテル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

三重県南牟婁郡紀宝町成川856
評判スコア-- 詳細
浦島観光ホテルの口コミ・評判をご紹介!浦島観光ホテルで働く社員や元社員から、浦島観光ホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

目下、ホテル業界は衰退傾向にあり、現に畳んでしまった(潰れた)ホテルも多く、後を絶たない。また、表の仕事(フロントやレストランなどの接客業)はニーズが増え続けるのに対し、裏の仕事(配達)は必要性が無くなってきているので、あまりオススメは出来ない。

口コミ投稿日:2019年02月08日
良い点
成長性・将来性

この辺では業界屈指のホテルで、そこそこ有名であるため、他と比べるとまだ伸びしろはあるのかもしれない。

口コミ投稿日:2019年02月08日
浦島観光ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発です。  若い世代同士は仲が良く普段でも遊びます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート浦島観光ホテル株式会社

浦島観光ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収180万なのでワーキングプアです。社員じゃないと昇給もないので、モチベーションがない。賞与も社員しか貰えない。 参考になった!0
浦島観光ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はざっと180万。将来的に社員への登用の可能性があるので、そこに期待は出来る。最短で半年と聞いた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート浦島観光ホテル株式会社
11時間以上

浦島観光ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間に関しては特に此れと言ってないが、ただ閑散期と繁忙期の差が激し過ぎるのが微妙なところ。ホテル業界の最大の課題。 参考になった!0
浦島観光ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は7.5~9時間と言ったところ。基本は7.5だったので、時間が来たらすぐに帰れた事が良い点。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート浦島観光ホテル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート浦島観光ホテル株式会社
浦島観光ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】おります。  プライベートな相談が主です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート浦島観光ホテル株式会社
-----
浦島観光ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】現場はチームでの成果です。  営業は個人での成果です。 参考になった!0
浦島観光ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】残念ながらとてもしにくいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート浦島観光ホテル株式会社
-----