羽田交通株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月30日
社長を始め、事務所の方々は若い方を含めて雰囲気の良い方ガ多くメリハリを持って対応したくれます!(営業に関わる話しを真面目orフランクに合わせて話してくれたり、事故やクレームの際は真摯に)

立地上、階段が多く着替えも配車された車も階段の昇り降りがありますが
洗車時は雨の日に濡れずに出来るので、勤務すると屋根の有難みがわかります

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:不便な立地で通勤が大変である。でも会社の巡回バスが無料で走っている

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:会社の場所が駅から遠い。会社の無料シャトルバスが巡回しているが、乗

口コミ投稿日:2019年11月28日
オフィス環境:会社の周りにコンビ二が無いことですかね、駅の近くで買い物をしてこな

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:羽田空港に近いところ、設備は普通レベルだと思います。他のタクシー会

口コミ投稿日:2019年05月20日
福利厚生:何もない。他のタクシー会社では、食堂など有りますが、固定費かかるため、

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:お風呂とか、汚くはないですが、ちょっと古いため、ちょっと残念です。

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:JR駅から会社の送迎バスで25分の工業地域という立地にあります。お

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:基本的に乗務員は会社にいるのは点呼と納金の時くらい。ほとんどの時間

口コミ投稿日:2018年10月22日
福利厚生:勤務体系のバランスが悪い。休日の間隔がまちまちで働きづ

口コミ投稿日:2018年10月22日
福利厚生:交通の便がいまいちよくないが、シャトルバスが出ている

福利厚生:福利厚生が少々だめ

兵庫県神戸市中央区シップ神戸海岸ビル 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 営業業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度は、3年経つとあります。住宅補助は、採用地域と異な... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目2-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】30%程度 消化を... 続きを見る
東京都江東区新砂3丁目2-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:本社は綺麗なようですが、営業所は運送会社って感じです。場所も... 続きを見る
神奈川県厚木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:住宅手当てが支給されるオフィス環境:事務所は比較的綺麗... 続きを見る
東京都千代田区大手町二丁目2番1号新大手町ビル4階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は入社1年半在籍したのちの起点日より支給が始まります。... 続きを見る
千葉県市原市千種海岸3番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 庶務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事務系/ なし
福利厚生:住宅関連の補助や手当がないのは少しがっかりしました。家族手当... 続きを見る
群馬県高崎市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ドライバー休憩室が無い。帰社して落ち着いていられる場所も無く... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:自分の派遣された営業所はとにかく人の入れ替わりが激しかったで... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:オフィス環境の良い点は、職場はきれいで清掃も行き整っていて、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当はちゃんと支給されます。オフィス環境:東京等都会は、... 続きを見る

羽田交通株式会社で働いていますか?