羽田交通株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
成長性・将来性:世間では自動運手が進んでタクシーのドライバーが要らなくなる的な事を言ってるひとがいるみたいですが、実際お客様の住んでる所の道路状況を考えると自動運転では絶対無理だとおもいますね。今後道路の整備がしっかりとされれば別ですが驚くほど狭い道とか多いので。。。。

口コミ投稿日:2020年03月02日
会社の安定性:自分の能力によってお給料が反映するので、頑張ば頑張った分自分に返っ

口コミ投稿日:2020年02月13日
仕事内容:出勤して車を点検し、点呼を受けて営業に出る。タクシーなので一日お客様を

口コミ投稿日:2020年03月02日
仕事内容:自己管理能力のない人は難しいかも。やる気がなければ給料もあがらないのが

口コミ投稿日:2020年02月13日
事業での社会貢献:タクシーは単純にお客様を送迎するだけと思っていたが、色々な事情

口コミ投稿日:2020年02月12日
会社の安定性:大手日本交通グループで専用乗り場の数や無線配車数は充実しており、営

口コミ投稿日:2019年11月28日
成長性・将来性:業界1位の日本交通グループの直系会社の為、成長性と安定性はある。

口コミ投稿日:2019年11月27日
雇用の安定性:現時点ではいつでも募集をしているようなのでそういう意味では安定して

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長性・将来性:近い未来でいうと、オリンピックが来年開催されることによって外国の

口コミ投稿日:2019年11月27日
会社の安定性:自分が一生懸命努力した結果が自分に戻ってくる仕事。努力しないと給料

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長性・将来性:オリンピックに向けて外国人観光客が増えて来ているため、めちゃめち

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:サポートが充実しているため、日本交通の定めるスタンダード通りに行うだけ

口コミ投稿日:2019年05月20日
雇用の安定性:年寄りがどんどん辞めている。その分、新しい若手が入社し、活気がある

口コミ投稿日:2019年03月14日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】会社の人達はチョットクセが有る人

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:ほとんど、会社にいることはなく、点呼を受けたら一人で外に出ていくので非

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:タクシー乗務員は運転手ではなく、サービス業だと思っているので、ご乗車頂

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:道路上に居る全ての人がお客様と思っているので、やたらとクラクションを鳴

口コミ投稿日:2019年03月14日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】まだまだ新卒は入っていなかったので、ハッキリは分

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:他部署とはほとんど関わりが無いので、何か問題が有った時や、確認したい事

口コミ投稿日:2019年03月14日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】どうしても運転に余裕がある事が必要な仕事ですので

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:タクシー乗務員は会社を出ると、全く一人であるので、マイペースで仕事が出

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:外に出れば、一人である程度のイレギュラーに対応しなければいけないため、

口コミ投稿日:2018年10月22日
会社の安定性:会社に、いい人たちがいるおかげで仕事が

事業での社会貢献:教育制度が充実している。人間関係が

口コミ投稿日:2018年10月22日
事業での社会貢献:新人の教育は充実していると

会社の安定性:アットホーム的な職

口コミ投稿日:2017年03月15日
事業での社会貢献:貢献度というと少し大げさかもしれませんが、ご年配の方や急いでい

東京都江東区佐賀2丁目8-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:やはり何年やっても給料が上がらない。人によっては出来ることが... 続きを見る
奈良県天理市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:重労働がメインのため、常に耐えきれず辞めていかれていました。... 続きを見る
東京都新宿区若松町33番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ 15F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ アジャスター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:市場での知名度は良くも悪くもトップクラスであり、独自の取り扱... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵一丁目19番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:お菓子メーカーを主に扱う為、手積み手卸しが発生します。また重... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目16-8クレール白金台1005
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:採用担当者に目利きがあるのか、前職と比べ圧倒的に優しく親切で... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目9-2日立物流ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】何々会というものは以前はあ... 続きを見る
東京都江東区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【他部署との関わり】積極的に営業活動を行い仕事もかなりありま... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里6丁目9-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】常にフロアリーダーが近くにいて監視... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区清新8丁目20-52
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働ける環境だと思います。よくい... 続きを見る

羽田交通株式会社で働いていますか?