羽田交通株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月30日
業種柄、やはりご年配の方が多いですが社会経験の多い方が沢山いらっしゃるので細かな事まで優しく教えて貰えます!
20代~60代まで様々な前職持ちの方が居ますので、同年代の方もすぐ見つかります。
勿論、会話が苦手な方もコミュニケーションを最低限にして勤務も出来る環境です。

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】70歳まで働けます。自分のペ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:基本的には、休憩も自由に取れるが、最長で連続運転が4時

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:雨の日などはお客様が多く、なかなか休みを取れないことが

東京都千代田区神田駿河台二丁目5番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総務部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:現体制についてのコメントはできません。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
大阪府摂津市東別府3丁目2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流マネジメント/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:非常に古い体質。松下幸之助を崇拝していて宗教染みていると感じ... 続きを見る
埼玉県草加市遊馬町769-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】文字数が足りないので、だらだら書きますが... 続きを見る
三重県四日市市霞2丁目1-1四日市港ポートビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 貨物流通部
企業カルチャー・社風:若いうちから色々な職場を見せたり、責任のある仕事に挑戦させる... 続きを見る
大阪府吹田市芳野町7−9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:よくわかりません。組織体制・コミュニケーション:組織体制につ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ 15F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】年収が全体的に低いと感じる。事業所... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目16-8クレール白金台1005
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:今だに古い考えの会社なので、時代に取り残されていくとおもいま... 続きを見る
埼玉県吉川市木売1丁目5-3吉川情報サービスセンターイーストコア 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:ドライバーなのであまり深い付き合いがない。また仕事、時間帯な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ルート配送/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:割と仲間意識が強く営業所内では皆で盛り上がったりすることが多... 続きを見る
沖縄県糸満市西崎町4丁目21-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業理念の浸透:社会的インフラとしての宅急便ネットワークの高度化より便利で快... 続きを見る

羽田交通株式会社で働いていますか?