茨城乳業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:食品製造会社なので清掃清潔など衛生面が整備しているのは当たり前と言えば当たり前。あと、事務棟も工場も築27年が経過しいるので古いと言えば古い。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:事務棟のオフィス部分と厚生棟部分を手分けして交替で清掃しているし、

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:先日退職金の振込金額の間違いがあり返金してほしぃと連絡がありました

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:壁にひび割れのところが多くそのままの状態のところが多かったような気

口コミ投稿日:2020年03月16日
オフィス環境:製造現場の天上や壁にヒビが入ったままだったリ?蒸気が漏れててもその

口コミ投稿日:2019年12月05日
オフィス環境:働いている職場の空調設備をなんとかしてほしいと思いました。夏場は過

口コミ投稿日:2020年02月07日
オフィス環境:職場環境は夏は最悪でした。現場なので空調設備がそれほど整備されてな

口コミ投稿日:2020年02月19日
福利厚生:特に目をひく福利厚生とかはありませんでした。最後のころ給与明細にひたち

口コミ投稿日:2019年12月08日
オフィス環境:夏場は過酷でした。空調設備が万全でないので蒸し風呂の中で働いている

口コミ投稿日:2019年09月27日
オフィス環境:空調設備が万全でない為夏はサウナ常態でした。勤務中倒れた人もいます

口コミ投稿日:2020年01月06日
オフィス環境:毎年毎年猛暑がある夏場はかなりきつい。空調設備がさほど改善されず、

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:夏は最悪でした。蒸しサウナみたいな感じですね。何度か気持ち悪くなり

口コミ投稿日:2019年08月25日
オフィス環境:何かにつけてあい見積もりか必要で非常に購入に時間がかかるシステムで

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:社長が毎日トイレ掃除していた社長がいました。その社長のみ素晴らしい

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:喫煙室があるが長時間いる管理職の方がけっこうおりそんなに時間もてあ

口コミ投稿日:2019年08月29日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】歯科健診がおこなわれましたが、それはそれ

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:特に夏は毎日毎日熱地獄みたいな環境で働き気を失うのではと思った時が

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】歯科健診を受けるようになったが熱中症対策

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:事務消耗品一つにしても現場消耗品にしても見積もりをとッたり非常にめ

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:夏は熱地獄みたいな環境でした夏は毎日毎日フラフラでしたが、会社は環

口コミ投稿日:2019年01月17日
オフィス環境:1Fオフィス内と2F厚生棟は上履き、1Fオフィスは女性社員、2F(

口コミ投稿日:2019年01月17日
オフィス環境:5Sは奨励されていて基本きれいだが、個々のデスクやキャビネットは少

口コミ投稿日:2019年08月29日
福利厚生:とくにこれはと思う福利厚生はないような気がする。気にもしたことないし。

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:一部の管理職の人がけっこう喫煙室にチョコチョコ休憩ばっかりとッてい

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:特にはそういった忘年会とかくだらなそウナので参加した時はありませんでし

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:建物が古くさくいたるところにヒビが入ってました。天上もヒビが入って

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:現場によっては残業が多い場所と少ない場所がある人数が少人数の部署は

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:製造現場ではけっこうメンテナンスが必要な部分があったがけっこう現場

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:現場の方々はやさしい。頑張っている人に対しては…残業代はきちんとで

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:工場内での懇親会や忘年会等のイベント事は定期的に開催されているが基本3

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:経費節減が広く浸透している半面、機材や事務所備品等については古い旧

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:現場が天上や壁にヒビが入っていて勤務中大きな地震でもきたらと不安で

福利厚生:福利厚生では、不満があります。求人広告によっては、「食堂あり」とありま

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品ビル 11F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給消化促... 続きを見る
東京都墨田区東駒形1丁目17-6
メーカー・食品・飲料
福利厚生:福利厚生はまあまあ良い方。家賃補助は単身のものと家族を持つも... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4番18号岡谷鋼機ビルディング1階
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしている方だと思う。ただ、異動で引っ越さな... 続きを見る
愛知県岡崎市福岡町字下荒追28
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:会社は田んぼや住宅が広がるところにあるため、駅から遠く、公共... 続きを見る
岡山県岡山市中区
東京都新宿区新宿6丁目28-1
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:できたばかりのきれいな施設です。虫や危害のある者の混入をふせ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区則武新町2丁目2-19
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、役職手当、家族手当あり。住宅補助はなし。... 続きを見る
愛知県みよし市莇生町上永井田48-2
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:若い人から中年方勤務年数が本当に長い女性皆さんいい方ばかりで... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区塩草2丁目9-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:工場によっては寮はあるが、古い、隣の部屋に音が響く、風呂場が... 続きを見る
京都府京都市下京区西中筋通七条上る菱屋町150-1
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:売場は勤務する人間の性格によりけりな部分もありますが、食品を... 続きを見る

茨城乳業株式会社で働いていますか?