一宮運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県新居浜市西原町2丁目4-36
一宮運輸の口コミ・評判をご紹介!一宮運輸で働く社員や元社員から、一宮運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
一宮運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】求められることは単純なことなので、体力がつけられる以外には目指せることはないかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート一宮運輸株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一宮運輸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート一宮運輸株式会社
一宮運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】休み時間は比較的きっちり取れます。午前中と午後それぞれ15分の休憩時間があります。残業に入る前にも休憩を取ることは可能です。ただ、休憩時間はすべて給料から引かれます。 参考になった!0
一宮運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】有給休暇が何日あるかということも知らされていないのでわかりませんが、仕事が暇なときに有給休暇を取るよう促されたことはあります。 参考になった!0
一宮運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】比較的すぐに取れると思います。前もって所定の用紙を提出すれば取れます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート一宮運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一宮運輸株式会社
一宮運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】仕事量のむらがあり収入も安定しないことや体力的にも多くのことが求められることも多くあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一宮運輸株式会社
一宮運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
一宮運輸株式会社と同業界のおすすめの会社