株式会社ANDENのカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社ANDENの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ANDENの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
福利厚生:毎年、1月に新年会(高級中華料理を食べながら、大ビンゴ大会で盛り上がる)、4月にバーベキュー大会、8月に安全大会後の納涼大会、10月に社員旅行や日帰りイベント、12月忘年会など、結構盛り沢山のイベントを開催しています。いつも怖い?上司や先輩も酔っぱらって面白いことになっていたり、普段あまり話したことのない人ともコミュニケーションを図れたりして、結構楽しい時間を過ごしています。

株式会社ANDENの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:当社は仮設工事が多いので、夜の残業はそんなに多くはありません。多くて30時間、少ないと一桁台ですので、18時過ぎには退社できますので、帰って子供たちの相手をしてやれます。その代わり、朝は早いです。特に建築会社の現場は8時朝礼に出席しないと仕事をさせてもらえないので、それに間に合うように会社を出発しないといけませんので。始業時間前は当然「残業」扱いになります。それとウチの会社は残業は1分単位で払ってくれます。

株式会社ANDENの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長・キャリア開発:自分は全くの異業種から入って6年目ですが、着実に電工として道は歩めているのかあと思っています。最初は、電気の「で」の字も判らない素人でしたが、上司・先輩から指導を受け、電気工事士の免許も取れました。上司からも信頼されて、結構難しい仕事でも任せてもらえるようになっております。また、お客さんとの会話もスムーズに出来るようになったのも成長かなと思います。

株式会社ANDENの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
会社の安定性:仕事も安定して入っているようですし、暇を感じたことはあまりありません。毎年決算内容が公表されるので、不安を感じたことはありません。無借金経営をずっと続けてきているということですし、安定しているということだと思います。特に会社や仕事をしていて不安を感じたことはありません。ちなみに毎年昇給もしていますし、ボーナスもちゃんと出ています。

株式会社ANDENの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
給与水準:同業の会社は日給月給制なので、例えば1月や5月や8月といった長期の休みが入る月は出勤日数が少なくなり、その分収入が減ってしまいます。自分の会社の場合は、同じく日給月給制なのですが、「23日補償」ということで、例えば17日しか出勤日が無い場合も、23日分が支払われます。どんなに少ない月でも必ず23日は仕事をしたのと同じということです。それと上限が無いので、25日出勤の場合はそのまま25日分が支払われます。こういう会社は他にあまり無いと思います。