井上金庫販売株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月28日
実力主義で、数字を出せばその分評価される社風です。

営業所により、異なります。
良くも悪くも所長により、雰囲気も変わってきます。
人間関係は悪くないとは思いますが、一部の人は衝突し転職してます。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
組織体制・コミュニケーション:昔から働いている社員は、社員同士がとても仲が良い。

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月10日
企業カルチャー・社風:金庫という名前が社名に入っていますので、金庫のように「カタ

口コミ投稿日:2019年04月12日
企業文化・社風・組織体制:各支店長が仕事が出来る方、親切な方など、本当に良い人が

口コミ投稿日:2019年04月12日
企業文化・社風・組織体制:年齢で固まらず、みんな和気あいあいと話せる職場。会社負

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:真面目に仕事をしていれば怒られることはないどんなに質問

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業文化・社風・組織体制:各拠点には、親切で親しみやすい人が多い。わからないこと

神奈川県横浜市 鶴見区鶴見中央4丁目33−1
商社・住宅・インテリア
企業文化・社風・組織体制:会社のある意味でいい面でもあるのですが、新しいことや、事業へ... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂1丁目4-24萩藤ビル 3F、4F、6F
商社・住宅・インテリア
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】温厚な人も多く、人との繋がりを大切にしようと... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 8F
商社・住宅・インテリア
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】お客様が少ない時は何もする事がない位に暇... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目32-14
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:元気がある会社。浸透すれば働き易い。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 7F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業マネージャー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:合併時は親会社依存が強かった組織体制・コミュニケーション:定... 続きを見る
東京都港区芝5丁目1-2SC芝ビルディング
商社・住宅・インテリア
組織体制・コミュニケーション:比較的意見が通りやすい会社であり、社員同士コミュニケーション... 続きを見る
東京都大田区大森西2丁目18-1
商社・住宅・インテリア
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】倉庫の方と連携が取りづらく、話しやすい環境を... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11フジワラビル 3F
商社・住宅・インテリア
組織体制・コミュニケーション:比較的若いメンバーが多く、話し易さや雰囲気は良好かと思います... 続きを見る
千葉県浦安市鉄鋼通り1丁目2-11
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:考えようによっては、挑戦する機会があるといえばそうだろう。し... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目29-8
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:私が知っている社員さん同士はかなり仲が良さそうです... 続きを見る

井上金庫販売株式会社で働いていますか?