井上スパイス工業株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

井上スパイス工業株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

井上スパイス工業株式会社の職種別口コミ(4件)

井上スパイス工業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:通常時期は残業時間は少ないと思います。繁忙期には週2~3日1~2時間程度の残業がありますが、チーム内で協力し合いフォローしながら仕事をしています。場合によっては休日出勤も可能性がありますが、強制ではないので勤務可能な方にお願いしております。

井上スパイス工業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
企業文化・社風・組織体制:組織体制が充実しているとは言えませんが、社内の風通しがよく意見が言いやすい社風です。会長・社長とも話ができる時間が持てますので、働きやすい環境にあると思います。地域のイベントなどにも積極的に参加しており、明るい社風です。

井上スパイス工業株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の活躍・女性管理職:今回募集している製造の正社員には女性はおりません。重い荷物を運ぶ作業が多いため、体力に自信がある女性でないと難しいかもしれません。作業内容の違う軽作業パートさんや事務所には多くの女性が活躍しております。

井上スパイス工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
仕事内容:食品の製造会社ですので、作業着・帽子・マスクが必須です。各現場にはエアコンが設置してありますが、真夏の作業は暑い場合もあります。20?程度の原料を運ぶ作業もありますので、慣れるまでは体力が必要かと思います。