伊藤組木材株式会社の口コミ・評判

2009年頃
【経営陣との関わり】主に部長クラスを頂点に仕事をすることが多かったです。基本的には、課長クラスの人間とその他の社員がペアで仕事を進めることが多かったです。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 伊藤組木材株式会社
伊藤組木材株式会社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【入社後のギャップ】古い社風・慣習にとらわれる上の人間と新しい人間との考え方の違いみたいなのは感じました。部署によって、上司によってそういう上の人間の影響を受け…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【仕事とプライベートとの両立】ノリのいい会社でしたので、仕事で落ち込んだり、流れに乗れなかったりしてもプライベートで慰めあったりしていましたので両立というよりは…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【社員同士の交流】若い仲間同士では、よく飲み会やスキー・ボードなど行っていました。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【社内行事について】入社当初は、毎年社員旅行がありましたがいつからかなくなってしまっていました。飲み会やボーリング大会など行事ごとは多かった気がします。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【責任や裁量権について】即戦力の職場環境から、責任は、早い段階から負わされてたと思います。一現場を早いうちから担当させられた記憶があります。
伊藤組木材株式会社と同業界のおすすめの会社
【経営陣との関わり】主に部長クラスを頂点…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!