安立運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都荒川区東日暮里2丁目20-4
評判スコア-- 詳細
安立運輸の口コミ・評判をご紹介!安立運輸で働く社員や元社員から、安立運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

一日二回の出勤を上手く利用出来る人は続けられる。朝刊だけ、夕刊だけ、掛け持ちなどは柔軟に対処してくれる。

口コミ投稿日:2018年08月28日
気になる点

週1プラス日曜日の昼間休み。新聞自体がほぼ年中無休なので夏期休暇、年末年始休暇無し。休めば給料無し。

口コミ投稿日:2018年08月28日
安立運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい提案に対して歓迎する風土か】正直言って今はその風土はありません。今後はそういうことも必要だとは思っています。 参考になった!0
安立運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で成長できる人】我慢強い人と上司の意見を素直に聴ける人は成長できます。この二つのことが出来ない人は無理です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート安立運輸株式会社

安立運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給のため、日雇いと変わらない。週休一日で、深夜も働くのに、割り増しが含まれているのか疑問。ここの社労士はきちんと把握してるのか。残業のつけ忘れや、残業単価も適当に算出されており、謎の調整給として振り込まれるので、確認しようがないのもおかしい。基本給60000円朝刊5100円夕刊1500円報償金38000円 参考になった!0
安立運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本の仕事だけでは食べていけない。プラスアルファの仕事をしなければ満足行く給料は貰えないがその場合一日10時間以上働く事になる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート安立運輸株式会社

安立運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新聞の配送のため、1日2回(朝刊+夕刊)の勤務がある。10:30~15:1522:30~03:00配送なので、時間の前後あり。基本配送が終われば帰宅できるが、その他の仕事をやれば、さらに+@稼げると、この合間に別の仕事をする場合もある。 参考になった!0
安立運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本の朝刊、夕刊が四時間づつ。一回の仕事自体は短いので楽は楽。実際の配送時間は二時間程度。その他の仕事をその合間にやる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート安立運輸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート安立運輸株式会社
安立運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践で仕事を覚える環境です。ただ、無理はさせません。一つ一つ丁寧に教えていただけます。 参考になった!0
安立運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】そういう特別なものはありませんが、普段の会話の中でみんなの意見を言う機会はあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート安立運輸株式会社
-----
安立運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】給料は正直一回も昇給しておりませんが、待遇はまれにいいことがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート安立運輸株式会社
-----
安立運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
安立運輸株式会社と同業界のおすすめの会社