キユーソーアレスト株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年05月17日
事業での社会貢献:今時コンビニエンスストアというのは至る所にあります。だからなおさらその一店一店につきの配送が大切になってきます。物があってあたり前という社会のニーズにしっかりとこたえる事ができる仕事だと思います。

口コミ投稿日:2016年05月17日
事業での社会貢献:今回の熊本の地震で会社から応援で実際に現地に行き、配送の仕事を

口コミ投稿日:2016年05月17日
会社の安定性:キューピーのグループです。コンビニの合併等による更なる規模の拡大が

会社の安定性:キューピーの関連会社なので安

口コミ投稿日:2016年05月17日
事業での社会貢献:コンビニに商品を配送しないと、消費者は困るし、経済も悪化するか

東京都墨田区太平四丁目1番3号
岐阜県安八郡輪之内町
東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】一人一人の愛社精神が強み... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:事務所の派遣の手配の仕方が悪く人数分けがいつも出来ていない事... 続きを見る
東京都品川区八潮3丁目2-31東京ターミナル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:出勤時から退社まで。また曜日や月ごとの仕事配分がしっかりと明... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー 13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:会社の母体が一応でかいので会社が倒産することはないと思う。役... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目7-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:納品個所によっては狭い道を通ったり、トラックを止める場所が厳... 続きを見る
愛知県春日井市東野町9丁目7-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:内容については特に気にはならないが、ドライバー一人に任せる荷... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津2丁目9-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:歴史はあるので古くから大手荷主との取引はあり、安定はしている... 続きを見る
東京都大田区平和島5丁目8-23平和島第1ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業の強み:離職率が低く、長期で働きやすい環境。事業の弱み:1つだけは自... 続きを見る

キユーソーアレスト株式会社で働いていますか?