ル・アンジェ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ ベビーシッター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 訪問型保育

口コミ投稿日:2022年08月05日
勤務時間・休日休暇:業務委託なので定期のお仕事を受けていなければ自分の好きなタイ

口コミ投稿日:2023年09月01日
多様な働き方支援:オフィス勤務はフレックスタイム制となっているので、勤務状況に応

口コミ投稿日:2021年01月28日
勤務時間・休日休暇:フレックス制を取り入れているため、残業した分は振替休日となる

口コミ投稿日:2018年10月30日
勤務時間・休日休暇:実働8時間と書いてあるが、サービス移動時間サービス待機が多い

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を1時間単位でとれるという触れ込みだが、実際は月末の

口コミ投稿日:2018年10月30日
勤務時間・休日休暇:会社作成のシフトにそって動くが、事務作業・現場労働が一箇所で

口コミ投稿日:2018年10月30日
多様な働き方支援:土日祝日休みだが、平日は長時間拘束が当たり前の職場なので習い事

回答者: 女性/ ベビーシッター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月07日
勤務時間・休日休暇:とても良いと思います。多様な働き方支援:副業はOKですのです

口コミ投稿日:2019年12月14日
多様な働き方支援:連絡用の携帯電話の支給なし。個人の携帯電話の番号を保護者様にお

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制。表面上の月の合計勤務時間は厳守だか、休日休暇が多い

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:シフト外の時間を要求される事が多々ありました。前日と当日の朝

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:シフト制でお休みは週末と祝日と決まっていました。そのお休みの

東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:入場先によって勤務形態が異なるため一概にこうとは言えない多様... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目6
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ デリバリースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:早番、中番、遅番に別れている。自分の都合で入社時に撰べます。... 続きを見る
東京都港区赤坂42-6住友不動産新赤坂ビルディング11F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ライフスタイルコンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:1日の労働時間は約9時間半程と長めですが、その分お休みの日が... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目18-7SK上野ビル9F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 整体師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:拘束時間は長い。売り上げが低いと拘束時間に見合わない。休日は... 続きを見る
石川県金沢市増泉5丁目3-17
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ カメラ/ 一般
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り休める。有給は取りやすい雰囲気。体調不良による... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、毎回22時間。3時間の休憩は、自由。タクシー運転... 続きを見る
愛知県半田市東洋町2-29
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、平日の月曜日から金曜日、8:30~17:30です... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:休み希望は土日以外は理由を記載せず、出すことができるため、比... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番33号Polar 西新宿5F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:残業は稀にあるが気にはならない。夏期休暇や年末年始休暇もある... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目12-1PMO東新橋
サービス・その他サービス
多様な働き方支援:ワークライフバランス型ではないと、思います。
夜勤のみの勤務...

ル・アンジェ株式会社で働いていますか?