リードテックシステム株式会社の口コミ・評判

熊本県熊本市中央区神水210-23第2北野ビル3階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているリードテックシステム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

リードテックシステム株式会社の転職・求人情報

リードテックシステム株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
福岡支社開設で第二創業期スタート!
チャンスが豊富な環境で、誇りを持って働けます。
仕事内容 ECサイトの構築を中心に、多岐にわたるWeb・オープン系のシステム開発をお任せします。あなたの経験や希望に応じてアサインしていきますので、経験が浅い方もご安心ください。
応募資格 ■何らかの開発経験をお持ちの方 ※第二新卒、就業ブランク、いずれも歓迎!経験年数や言語は問いません。
給与 月給21万円~45万円+賞与年2回 【年収例】400万円/経験3年・30歳
勤務地 福岡支社/福岡市博多区博多駅東2-17-5 アークビル4F ★「博多駅」筑紫口より徒歩5分の好立地!
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
リードテックシステム株式会社 正社員
第二創業期を迎える当社で、誇りを持てる仕事をしませんか。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
リードテックシステム株式会社
インターネット・IT・通信関連
リードテックシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
リードテックシステムで働く社員や元社員のみなさまから、リードテックシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!