回答者別の社員口コミ(リアルクリーン株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 中途入社
職種・部署・役職 ルート配送 在籍期間 在籍3~5年
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 ルート配送
雇用形態 正社員
在籍期間 在籍3~5年
在籍状況 現職(回答時)
入社 中途入社
性別 男性

回答者: 男性/ ルート配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
女性の働きやすさ:男性ですが、定時で上がるように頻繁に声掛けしている場面をよく見

口コミ投稿日:2022年09月22日
企業カルチャー・社風:?人の命、健康、環境を守る?建物の寿命をのばす?建物の美観

口コミ投稿日:2022年09月22日
勤務時間・休日休暇:定時は9時~17時半(月の固定残業が10,75時間)になりま

口コミ投稿日:2022年09月22日
福利厚生:社員旅行の実績があるようですが、入社して1年の私はまだ経験がありません

口コミ投稿日:2022年09月22日
給与制度:年功序列型ではなく、個々の頑張りと成果により昇給・昇進するような印象で

口コミ投稿日:2022年09月22日
事業の強み:建物の美観や環境を保つために、マット・清掃・消毒・建物管理・害虫駆除

口コミ投稿日:2022年09月22日
働きがい:会社での経験や知識が自分の家の美観を保つのに役立てたり、家族に伝えて清