ユーロメディテック株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
成長・キャリア開発:入社して半年未満でまだまだ一人前ではありませんが、その中で仕事として必要な放射線治療の知識は勿論、不足していたネットワークやパソコンの知識をeラーニング等で勉強させて頂き、少しずつ知識面で成長している実感があります。また、徐々に電話・メール対応などの言葉のみのコミュニケーションや病院へ訪問した際のコミュニケーションで、相手の意図を汲むこと、そして相手にしっかり伝わるためにはどのように言葉を選んで伝えるか、を常に考えるようになりました。些細なことではありますが、このような自分の中での変化が成長しているな、と感じます。

口コミ投稿日:2020年02月19日
教育・研修:体系的な研修等はないため、教えてもらいたい!という方や、自分で学びた

口コミ投稿日:2020年01月31日
教育・研修:中途社員への教育・研修を専門的に担当する部署や社員はおらず、具体的な

口コミ投稿日:2020年01月31日
教育・研修:教育プログラム的なものはないかと思います。基本的なことは教えてくれま

口コミ投稿日:2020年02月03日
教育・研修:新卒採用での社員が非常に少なく、人を教育することが苦手な会社だと感じ

口コミ投稿日:2019年08月16日
成長・キャリア開発:私の業務は、放射線治療装置のQA機器(測定器)の取扱説明とト

口コミ投稿日:2019年08月16日
教育・研修:少数精鋭のキャリア採用で成り立っている組織であることと、全体的な人手

口コミ投稿日:2019年08月16日
働きがい:放射線治療における各種QA・治療計画支援機器を扱うため、業界に関わる幅

口コミ投稿日:2019年08月15日
教育・研修:教育制度はほぼなし。自分に足りない部分への研修を受けたい場合には理由

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:取扱製品の納入先は規模の大きな病院になります。医療現場のスタッフの方々

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:大きな会社ではないので、大企業と比較すると教育制度やシステム

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:責任のある仕事を任せられる反面、間違いをおこさないようにどうやって未然

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:日々の仕事量が安定しない。残業対応での業務量の日もあり、量をある程度平

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:常にチームワークで仕事をするので業務歴が浅くノウハウが身に付いていない

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:仕事の内容に関しては責任のある仕事を任せてもらえて凄くやりがいのある仕

大阪府大阪市住吉区千躰2丁目2-24
商社・電機・電子・半導体
働きがい:限定した業種ではなく、様々な業種のクライアント様のWEBサイ... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目15-10辰野西本町ビル 13F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:全国のお客様を2つの受注部で請け負っている為、充実しすぎる部... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:機械関係・建築関係の知識が高くなる。それらにかかわる仕事が多... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目13-1虎ノ門40MTビル 8F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:入社時に知識等を詰め込む研修を行い、定期的に全国の営業の知識... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通5丁目1-20
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客さんにありがとうととても感謝さ... 続きを見る
東京都千代田区
東京都杉並区天沼2丁目4-16
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】小さな会社なので、業務が多... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目11-31
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:今のお仕事を、大学で専門的にしている人は少ない職場。そのため... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目8-17
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】電気技師や... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目7-12ヒューリック京橋ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:仕事内容が細かいため、営業および外部営業とのコミュニケーショ... 続きを見る

ユーロメディテック株式会社で働いていますか?