ヤマトオートワークス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区辰巳2丁目4-17
ヤマトオートワークスの口コミ・評判をご紹介!ヤマトオートワークスで働く社員や元社員から、ヤマトオートワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年02月27日
良い点

口コミ投稿日:2018年02月27日
ヤマトオートワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】基本的車検、点検を行うので同じ作業の繰り返しをする為新しい事をするチャンスは少ないと感じる 参考になった!0
ヤマトオートワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】各自動車メーカーごとの異なる車両整備の知識、技術。大型トラックから乗用車まで幅広く覚えられる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートヤマトオートワークス株式会社

ヤマトオートワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給に加え、資格、インセンティブなどにより、整備業界にしては意外に高い給与が貰えます。加えて、扶養手当が高く、所帯をもっている方にはなかなか嬉しい限りだと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマトオートワークス株式会社

ヤマトオートワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が当り前まず定時で帰れる仕事量ではない残業一時間ぐらいで帰ると工場長とかにもう帰るんかとか冷たい言葉を言われるサービス残業もある工場はある毎日何時に帰れるかわからない現場の職場状況も上の人達は全然わかっていない 参考になった!0
ヤマトオートワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が毎日起きている。一日の労働時間が半日以上になる事も多い。定時で上がれる状況の方が少ない。突発対応なども増えると中々帰れない 参考になった!0
良い点
ヤマトオートワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業したらした分だけ貰えるでも残業してあたりまえになっていて定時で帰る事はできない環境稼ぎたい一人向けの職場 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートヤマトオートワークス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヤマトオートワークス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマトオートワークス株式会社
ヤマトオートワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】作業時間が決まってる事が多くそれに間に合わせる様に動かなければならない。現場メカニック同士は体育会系の人が多く上下関係がしっかりしてる。 参考になった!0
ヤマトオートワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】お客様より作業後の車両が調子良くなったとお褒めの言葉の言葉を頂けるとやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマトオートワークス株式会社
ヤマトオートワークス株式会社
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連/金融関連