ムーディーズ・ジャパン株式会社の口コミを探す

ムーディーズ・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ファシリティマネージメント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月08日
退職金はないです。確定拠出年金制です。

コロナ前のオフィスは古い弁護士事務所的なレイアウトでワンフロアの窓側外周が全て個室オフィスになり、個室を与えられる事がステータスにもなってました。
共有スペースや、カフェスペースはないです。
基本オフィス環境をよくする、リニューアルする様な事はなく、コストエフェクトティブな運用重視です。

口コミ投稿日:2017年01月24日
福利厚生:今までの会社で一番手当てが多く、夏季には金曜日時短などの制度もあり、面

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10% 社長がみん

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れない。 上

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】口だけの取

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】やろうと思えばあるが、その日本

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】働き方による。シニアなポジショ

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日は大丈夫だが、仕事のやり方次

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】休暇は

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】

福利厚生:【長く働いていける環境か】リストラされるのが当たり前、定年まで勤務した

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備環境は申し分ない。個室も与えられる

福利厚生:【長く働いていける環境か】基本的には長く働いていける職場だとおもいます

大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪御堂筋ビル 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:執務スペースは綺麗で落ち着いた雰囲気。個人のデスクはパートや... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング
東京都調布市深大寺東町7丁目44-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 不明/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託
福利厚生:ありません。寮はあります。通勤手当は電車の方は最寄りの駅から... 続きを見る
東京都 新宿区横寺町55番地
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 課長代理
福利厚生:昼食手当がある。オフィス環境:神楽坂駅近く。オフィスは非常に... 続きを見る
東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル9階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:半官半民の組織の為、国の福利厚生施設などが利用でき、非常に充... 続きを見る
東京都港区芝3丁目23-1セレスティン芝三井ビルディング 12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:在宅勤務推奨など働き方の自由度はかなり高いと思う。それぞれの... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区東大宮1丁目12-26
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【有給休暇の申請方法】上長と仕事の進み具合を調整してからにな... 続きを見る
東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス27階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ CRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金オフィス環境:オフィスの立地はよく、オフィスが新... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目3-6
東京都中央区銀座3丁目2-9RAJAビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所

ムーディーズ・ジャパン株式会社で働いていますか?

ムーディーズ・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(118件)