ミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]の年収・給与(給料)

ミスタードーナツ[フィフティーセブン]の年収・給与(給料)をご紹介!ミスタードーナツ[フィフティーセブン]で働く社員や元社員から、ミスタードーナツ[フィフティーセブン]の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
ミスタードーナッツとは大変安定している会社であることと同時に、みんな、このドーナッツの美味しさを知っている点から有名だし、人が途絶えることがありません!!どんなに立地が悪いところでも大抵人が来ます!!
年収・給与水準
私はナイトの仕事のみなのですが、十分満足できる給与が与えられていると思います。他の人の詳しいことはわかりませんが、それなりに良い給与水準だと考えます。私は21:00~のシフトで時給920円ほどでやらせてもらっています。
年収・給与水準
働いた分、残業代はしっかり出るので、そこは安心して働いていました。その代わりあまり残業をさせないように、させないようにとシフトを組んでくださいます。みなし残業という制度は不透明なので、わさどれぐらいからとかは不明ですが?
ミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]と同業界のおすすめの会社