株式会社フイフテイーセブンの口コミを探す

株式会社フイフテイーセブンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

事業での社会貢献:私のいた店舗では朝の7:00~営業していたことや、駅前のショップであったことから、ドーナツを朝食代わりとして買っていくお客さんもいました。また、コンビニの菓子パンとは違い、各店舗で生地から作り揚げているドーナツを手ごろな値段で販売しているので、消費者の豊かな食生活を実現させるという貢献をしていたと思います。
ただ、毎晩多量の廃棄が出るので、その点では社会貢献できていないと思います。

口コミ投稿日:2017年01月20日
会社の安定性:店舗により、実績は異なるので安定性という面ではお答えしづらいですが

口コミ投稿日:2016年02月27日
成長性・将来性:店舗だけではなく、本社とかで活躍したいという人は、直に本社のある

会社の安定性:会社が大きく安定して安心して働ける 20日ぐらい前に先の半月の希望を

福岡県大野城市旭ケ丘1丁目7-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:スーパーやドラッグストア向けの安いパンがメインな為、薄利多売... 続きを見る
千葉県銚子市新生町2丁目10-1
東京都中野区中野5丁目33-4山の手六番館 1F
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
メーカー・食品・飲料
仕事内容:アイスの作成だけではなく、その他サンデーやアイスケーキの受付... 続きを見る
兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目22-13
東京都港区港南2丁目5-7港南ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:需要が一定数はあるので営業がちゃんとできれば間違いなく存続は... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区八剣1丁目311番地
メーカー・食品・飲料
仕事内容:可愛らしく、人気があるおまんじゅうの製造。機械で型を作り、そ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区中山手通3-10-14日玉ビル2F
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:新卒から居る社員は居ません。中途採用の社員が殆どなので、自発... 続きを見る
茨城県古河市
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:安定した業績、将来性がある会社というのは恵まれた環境だと思う... 続きを見る
大阪府大阪市西成区千本北2丁目28-10
メーカー・食品・飲料

株式会社フイフテイーセブンで働いていますか?

株式会社フイフテイーセブンのカテゴリ別口コミ(35件)