マンパワーグループ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビルヂング5F
マンパワーグループの口コミ・評判をご紹介!マンパワーグループで働く社員や元社員から、マンパワーグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

やりがいはどの仕事や派遣先によって大きく変わると思うが、じっくり相談や面接を繰り返せるため、合うとこ… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

現在属している役割は、生産性がないため、生産性のある役割の社員の役には立っているが、比較してしまうと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
--万円
平均年齢:--歳
マンパワーグループ株式会社の年収・給与水準
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【成長が待遇に反映をされているか】全くありません。成功か失敗か派遣社員の実力を発揮して、派遣先に喜ばれて、次を派遣してもらうしかない外資系企業のやりかたです。
人材が営業やコーディネーターと癒着することがなく、スタッフ本来の仕事力がすべてです
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社の休日休暇
派遣社員だと交通費の支給がないため、その分をよく考えておかなければ月単位にしたときに意外と大きな差になる。その他において、会社として気になった、嫌な思いをしたなどということは今まで特になかった。派遣独特の雇用形態を苦としなければ特別問題はない。
福利厚生の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
いろいろなところで福利厚生を受けられるところが良いと思います。やはり割引が多い事により休日を有意義に過ごす事ができると思います。それにより仕事のやる気も上がり相乗効果だと思っております。またどんどん福利厚生が使える施設を増やして欲しいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
先輩方が優しく丁寧に、的確に指示をして注意もきちんとしてくれます。比較的すぐに仕事が身についていくので良いと思います。
わからないところもひとりづつ丁寧に教えてくれます。
研修も事前に行ってくれるのでとてもわかりやすく良いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社

良い点
スタッフの対応がきちんとしていて、さすがに大きい会社だけあるなと思うことが多い。安心感がある。対応が…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】もう少し、高齢者向けの大量募集の案件が多ければよいと思います。 登…もっと見る
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】派遣先によります。インセンティブがつくと最初から承知で応募します…もっと見る
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】残業代は、派遣先企業が予告した場合に限るので、残業で気になる点は全くありません。派…もっと見る
マンパワーグループ株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連