マンパワーグループ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビルヂング5F
マンパワーグループの口コミ・評判をご紹介!マンパワーグループで働く社員や元社員から、マンパワーグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

紹介される仕事の件数が多いです。 複数の派遣会社に登録していますが、紹介数もエントリー後の流れの早さも… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

現在属している役割は、生産性がないため、生産性のある役割の社員の役には立っているが、比較してしまうと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
--万円
平均年齢:--歳
マンパワーグループ株式会社の年収・給与水準
どちらも大きい会社なので、福利厚生はきちんとしていたので、働きやすかったです。
正社員ではない時給制勤務の人でも、夏と冬の年二回ボーナスが支給されたり、きちんと有給休暇を使わせていただいたことは、ありがたいと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社の休日休暇
派遣社員だと交通費の支給がないため、その分をよく考えておかなければ月単位にしたときに意外と大きな差になる。その他において、会社として気になった、嫌な思いをしたなどということは今まで特になかった。派遣独特の雇用形態を苦としなければ特別問題はない。
福利厚生の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
いろいろなところで福利厚生を受けられるところが良いと思います。やはり割引が多い事により休日を有意義に過ごす事ができると思います。それにより仕事のやる気も上がり相乗効果だと思っております。またどんどん福利厚生が使える施設を増やして欲しいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
先輩方が優しく丁寧に、的確に指示をして注意もきちんとしてくれます。比較的すぐに仕事が身についていくので良いと思います。
わからないところもひとりづつ丁寧に教えてくれます。
研修も事前に行ってくれるのでとてもわかりやすく良いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマンパワーグループ株式会社

良い点
年収・給与水準
毎月必ず職場に現状聴取に来てくれます。担当者がとても誠実で、働く人をとても大事に扱ってくれていると感…もっと見る
良い点
雇用の安定性
やりがいはどの仕事や派遣先によって大きく変わると思うが、じっくり相談や面接を繰り返せるため、合うとこ…もっと見る
良い点
スタッフの対応がきちんとしていて、さすがに大きい会社だけあるなと思うことが多い。安心感がある。対応が…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】全くありません。成功か失敗か派遣社員の実力を発揮して、派遣先に喜ば…もっと見る
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
マンパワーグループ株式会社