ベンダ工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県呉市川尻町小仁方1丁目16-20
ベンダ工業の口コミ・評判をご紹介!ベンダ工業で働く社員や元社員から、ベンダ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートベンダ工業株式会社

ベンダ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、給料は少なく日給の為、休日出勤や残業しないとまともな給料にならない。時間外は、80時間位はあるから、そのくらいやって人並みの給料かな?給料が少ないせいか、従業員のヤル気も無く皆ダラダラ仕事してた。
気になる点
ベンダ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料少ないのは、別途書いたのですが、この会社入社の時、日給月給って雇用契約書にも書いてあったのですが、ただの日給でした。なので、大型連休などある月は給料少ない。 参考になった!0
ベンダ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できる事などひとつとしてない。基本安月給です。年齢やスキルなど関係なく、最初からものすごく少ない給料です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベンダ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートベンダ工業株式会社
ベンダ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福祉厚生は一様ちゃんとなっているがやたら高すぎるきがするが保険じたいは他の会社なみにはちゃんとしていると思う 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートベンダ工業株式会社
ベンダ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】サポートはそこまでなく普通ですサポートかどうかわからないが昼間によく保険の人がくるぐらいです 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベンダ工業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベンダ工業株式会社
-----
ベンダ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まあ普通にやっていれば何も言われずに仕事ができる所かな人間関係はまあまあでよくも悪くもないところです 参考になった!0
ベンダ工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連
ベンダ工業株式会社と同業界のおすすめの会社