ブリストル・マイヤーズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
ブリストル・マイヤーズの口コミ・評判をご紹介!ブリストル・マイヤーズで働く社員や元社員から、ブリストル・マイヤーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日休暇は会社をあげて有給休暇取得促進を促したり、長期休暇促進日を強制してまで取得させる姿勢は良い取… もっと見る

気になる点

福利厚生が悪いということは無いが、これは嬉しい!というようなものが特に無いです。 無難に福利厚生を揃え… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズ株式会社
ブリストル・マイヤーズ株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業手当は含まれた上でオファーが提示されるので実際には手取りは他社より安くなります。
また画期的な製品が売れてインセンティブが充実した事もありましたが、今後しばらく製品の上市が厳しいことからそういったことは無いかと。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズ株式会社
良い点
ブリストル・マイヤーズ株式会社の残業(勤務時間)
勤務時間内に現場に直行して仕事をし、帰りは直帰にて個人レベルで対応できて良いと思いました。みなし労働時間のスタイルをとっての残業は個人に任されていたので、個人責任と捉え仕事に前向きになれたのは良いことでした。
福利厚生の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズ株式会社
2001年~2005年頃
ブリストル・マイヤーズ株式会社の福利厚生
【昼休みについて】昼休みは12時から13時まで。それ以外は休憩なし。喫煙者は常識の範囲で喫煙所に行くことができる。
社内制度の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズ株式会社
ブリストル・マイヤーズ株式会社の教育・研修
研修はしているが形だけである。最近地からをいれているがみつかったら大変である。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズ株式会社
2001年~2005年頃
ブリストル・マイヤーズ株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】社員ならチャレンジできるのかもしれないが、派遣には無理だと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズ株式会社

気になる点
年収・給与水準
契約社員なので、退職金がない。もしあれば、今後の人生設計に用いられるのだが、それがないので今後もこの…もっと見る
良い点
年収・給与水準
今回から賞与制度が追加されたことがある。以前は賞与制度はなく、努力の成果を賞与で評価されることはなか…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
青天井であったが最近は厳しいので要注意ですね。無駄なざんぎ用はカットされそう。 もっと見る
気になる点
あまり会社貢献はしていないと思います。一流企業としてもっと貢献すべきと思います。 もっと見る
ブリストル・マイヤーズ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連