ファーストブラザーズ株式会社の口コミ・評判

ファーストブラザーズの口コミ・評判をご紹介!ファーストブラザーズで働く社員や元社員から、ファーストブラザーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

リーマンショックを切り抜けた数少ない独立系ファンドのうちの一つということもあり、基盤はかなりしっかりしている。ビジネスもマーケットに合わせてシフトしており、常に新しいサービスを模索しており、挑戦的であり、良いところだと思う。

気になる点

福利厚生は大企業と比較すると薄いが、会社の規模感、業界の相場からすると妥当と思われる。オフィスは丸ビルの中にあり、綺麗で快適。会社負担での全社イベントがあったりするのでそれを福利厚生とも考えられると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポートファーストブラザーズ株式会社

良い点
業界として並ではないかと思われます。全員の水準が分からないので細かいコメントは不可能ですが、あまり極端な感想や、不満を聞いたことがないように思います。成果を出した社員は評価し、それに報いようとする社風はあると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートファーストブラザーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートファーストブラザーズ株式会社
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートファーストブラザーズ株式会社
気になる点
自分のシフト通りに休み取れないのが気になります。通勤に利用してる路線がよく止まるため、すごく不便です。土日祝日に休みが取れない場合が多い為不便です。有給はありますが取りたい日には取れないのが不便です。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
良い点
親切に仕事を教えてくれるトレナーがいる事が良いと思います。ほとんどマイペースで仕事出来るのが一番の魅力だと思います。忘年会のスタイルがとても良かったです。静かに仕事が出来るのがすごくいいなと思います。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートファーストブラザーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートファーストブラザーズ株式会社
ファーストブラザーズ株式会社
ファーストブラザーズ株式会社と同業界のおすすめの会社