ヒロボー株式会社の口コミ・評判

広島県府中市本山町530-214
評判スコア-- 詳細
ヒロボーの口コミ・評判をご紹介!ヒロボーで働く社員や元社員から、ヒロボーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【失敗に対しての寛容度】私の部署では、失敗しても許してくれました。  次、失敗しないようにという雰囲気

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【社員の成長に向けた支援の積極性】社内勉強会や社外セミナーを希望した人には、受けさせてくれる

【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得費は、特にないですが、教材費やセミナー参加費は  支給してもらえます。基本的には、交通費含めて全額
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【社員育成の為の職種転換や異動について】育成のためかどうかは不明、人数が足りないところに  とりあえず配属しているような感じ。(不向きであっても)
給与・年収の企業分析・研究レポートヒロボー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヒロボー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヒロボー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヒロボー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヒロボー株式会社
-----
【チーム重視or個人重視】チームでの成果  会社としてどのような方向に進むかを考えていたので
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【上司への意見・提案のしやすさ】直近の上司は、発言しやすいですが、意見を遮断する上司もいます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヒロボー株式会社
-----
ヒロボー株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ヒロボー株式会社と同業界のおすすめの会社