ヒラヌマ運輸株式会社の口コミを探す

ヒラヌマ運輸株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:基本的にヒラヌマ運輸は残業という概念がなく、ドライバー1人につき、約12時間の仕事を任し、日当制で運営しておりました。
理由は、個人の能力によって同じ仕事をこなしても基本最初に管理者がモデルケースとして12時間の仕事を、13時間必要な人や、逆に腕の早い人は11時間で終了するといったことになり、能力の低い人は時間がかかり、残業制にした場合能力の低い人が高給料になるからです。
だから、やりきりになっておりました。
こうすると、早く上達しよう
とドライバーが努力しておるみたいでした。

口コミ投稿日:2016年11月18日
会社の安定性:メインは運送業ですが、次期社長の副社長をはじめ、腹心の方は非常に新

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:悪い点は、安かろう悪かろうではないですが、 丁寧に早く終わらす

ヒラヌマ運輸株式会社で働いていますか?

ヒラヌマ運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

福岡県久留米市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
入社理由・入社後の印象:【入社の決め手】会社が、しっかりしている、福利厚生面もしっか... 続きを見る
埼玉県横浜市鶴見区岸谷3丁目12-26-201
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【仕事のやりがい】きめられた時間に必ず納品することが当たり前... 続きを見る
長野県松本市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:トラック乗り回して週休2日なんてありがたいまったく疲れ知らず... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目16-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:しんどいですが給料はよいです
自分的には満足しております
正...
埼玉県加須市鴻茎2-92-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 酒ボール/ サブ
給与制度:賞与は勤続年数で上がっていくので一年はお小遣いです。(一年目... 続きを見る