ヒューマンブリッジ株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14-1KMMビル小倉興産6号館 5F
評判スコア-- 詳細
ヒューマンブリッジの口コミ・評判をご紹介!ヒューマンブリッジで働く社員や元社員から、ヒューマンブリッジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】優れていると思う点は思い当たらないが、企業や職種によって変わるので難しい。

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
成長性・将来性

【社員のモチベーションについて】低い。あまり夢を持てる仕事でもないので。将来性を考えると難しい。

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】成長出来ない。社内だけでは、何も研修制度はなく、外部に研修に行く時間もなく、有給も使えない。 参考になった!0
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい提案に対して歓迎する風土か】基本的に歓迎してくれると思うが、受け入れる風土かどうかは分からない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートヒューマンブリッジ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヒューマンブリッジ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヒューマンブリッジ株式会社
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長くは働けないです。若い人が入っても、長くは居てくれない程の環境です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートヒューマンブリッジ株式会社
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境。決められた仕事なので、特に研修は必要ない。 参考になった!0
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】特にない。研修とかはなく、基本的に採用後はすぐに勤務となるため。 参考になった!0
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修制度はなし。サポートは仕事のフォローのみ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヒューマンブリッジ株式会社
-----
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】感じない。ただ年数いれば給与も若干上がるし、有給も増える。ただそれだけ。 参考になった!0
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事へチャレンジするかしないかは、個人の判断です。 参考になった!0
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】思えない。モチベーションを長く保てないため。 参考になった!0
ヒューマンブリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】解放される感じがします。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヒューマンブリッジ株式会社
-----
ヒューマンブリッジ株式会社