ヒューマンブリッジ株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ ピッキング/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 派遣/ リーダー

口コミ投稿日:2023年07月31日
派遣での新規開拓は最近聞かない、既存取引先からオーダーがあるかどうかだと思う

他社と比較すると入りやすい会社ではあるが、年数経っていくと?となるので、ご注意下さい。

利益は上がっているように思うが、他の派遣会社の勢いには優ってないように感じます。

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:どんなに頑張っても社長に気に入られた者が評価されていきます。社長に気に

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:仕事に対してのやりがいを感じられる会社ではないと思います。しいて言えば

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】親会社なら上を目指せるみた

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】新日鉄住友から仕事を貰っている以上

成長性・将来性:【会社の将来性について】ロケット開発に携わっている部門なら、将来

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:時給単価が安いのであまり高収入は望めないもっと他に良い派遣会社があるの

福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは働けないです。若い人が入っても、長くは

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事へチャレンジするかしないか

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションの言葉すら忘れている

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】解放される感じがします

働きがい:【やりがいに感じる点】派遣先を辞める時が、気

口コミ投稿日:2020年05月23日
仕事内容:派遣元から派遣先を勧められいい経験をさせていただきました。介護業界です

口コミ投稿日:2019年04月17日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みはあまり良くない。今回派遣元から依頼受

口コミ投稿日:2020年05月23日
勤務時間・休日休暇:無理のない自分の時間も確保も大切だと思います。健康増進法でや

口コミ投稿日:2020年05月23日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスがとれて働きやすい環境整備がとてもいいで

口コミ投稿日:2023年07月31日
勤務時間・休日休暇:休暇は下働きの時には取りやすかったか、上に上がっていくにつれ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月23日
事業展望:派遣会社は数多くありますし、働き手が減って行く中で他社と派遣社員さんの

口コミ投稿日:2023年07月31日
福利厚生:この辺はしっかりしてると思う。オフィス環境:事務所が狭い、他事業所も広

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:派遣先によっては時給が良いのでその点は派遣先ありきで同じ派遣先でも他の

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:派遣先は大手の生産でしたが、もともと生産をしている会社でないので誰でも

口コミ投稿日:2019年10月29日
成長・キャリア開発:派遣先にもよりますが、派遣先によっては劣悪な環境のところもあ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:子供の送迎の時間や帰宅時間などを考慮して勤務時間を派遣先に交

口コミ投稿日:2018年06月25日
給与水準:時給が安かったです。介護士としてはもうちょっと時給が高くないと割に合わ

口コミ投稿日:2019年10月29日
給与水準:派遣会社はボーナスがないところもあります。勤務日数が規定に足りていれば

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:派遣なので、おもに工場系を得意としている派遣会社のようですので、担当が

口コミ投稿日:2019年04月17日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】【入社後のギャップ】あまりフォローがないし、

口コミ投稿日:2023年11月23日
勤務時間・休日休暇:工場カレンダー通りの勤務時間や

口コミ投稿日:2019年10月29日
給与水準:派遣先にもよります。派遣先では他の派遣会社よりも時給は良かったところと

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長出来ない。社内だけでは、何も研修

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境。

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが、残業が多く体力と気力を鍛えられます。やっ

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:あまり良くない。全体的に暗い感じがする。行ってもしばらく待たされて

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】感じない。ただ年数いれば給与も若干上

口コミ投稿日:2019年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】特にありませんが、休憩時間に平気で

ヒューマンブリッジ株式会社で働いていますか?