ヒューコムエンジニアリング株式会社の口コミを探す

ヒューコムエンジニアリング株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

雇用の安定性:自分は、正社員で働きたいのですが雇ってもらえれば最高です。頑張ってください

会社の安定性:働きやすく、ライフワークバランスがちゃんと取れてるのでいいと思いま

愛知県名古屋市名東区亀の井三丁目189
熊本県熊本市中央区神水1丁目25-7
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:看護師だけを対象としているし、なにより30年の歴史があるので... 続きを見る
大阪府和泉市福瀬町407
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:携帯電話の販売に特化した会社で周囲からの認識も上がってきてい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-6渋谷パークビル 4F
東京都渋谷区渋谷3丁目6-2エクラート渋谷7F
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】派遣以外でも新しくメディア事業をスタ... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【仕事の取り組み方】商品の梱包発送なので、注文品のピック作業... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:雇用は安定している。仕事できなくても肩たたきにあうこともない... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】少なくとも、派遣先の役には... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目4-4野村不動産四ツ橋ビル 2F
東京都千代田区神田松永町18ビオレ秋葉原 3F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:電子カルテのヘルプデスクやサーバーの監視を行っている。また、... 続きを見る

ヒューコムエンジニアリング株式会社で働いていますか?

ヒューコムエンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)